Ingredientes:
- 1 taza de avena integral molida.
- 1/2 taza de harina integral.
- 1/2 taza de harina de coco.
- 1 cda de azúcar rubia native.
- 1 taza de leche vegetal.
- 1 pizca de sal himalaya.
- 1 huevo o cuchara de chia previamente remojada.
- Esencia de vainilla y canela a gusto.
- 400 g de frutos rojos, platano o fruta a gusto.
- 2 cdas de agave organico manare.
- frutos secos a elección para decorar.
Preparacion:
Mezclamos todos los ingredientes secos o harinas, luego agregamos el huevo, revolvemos bien hasta lograr mezcla homogénea.
Agregamos leche vegetal, azúcar, pisca de sal, vainilla y canela.
Calentamos la sartén con un poco de mantequilla ghee y empezamos a hacer los pancakes.
Para finalizar agregamos agave, frutos secos y frutas a elección.
Los puedes preparar dulces o salados, a disfrutar!