RECETA ¡todos los ingredientes los encuentras en nuestra tienda Verde con Sol!
- 1 taza y media de harina de avena organica.
- 250 gr de cacao organico en polvo.
- una taza de azucar rubia organica native o agave manare a gusto..
- 100 ml de mantequilla ghee.
- media cucharadita de sal de mar o del himalaya.
- una cucharadita de vinagre de manzana.
- una cucharadita de bicarbonato de sodio.
- una taza de agua filtrada o leche vegetal de tu preferencia cómo: coco, almendras, avena, soja, quinoa.
PREPARACION:
- En un recipiente grande mezclamos la harina, cacao en polvo, el azúcar rubia y sal himalaya.
- Hacemos 3 hendiduras. En una vertemos el aceite, en otro el bicarbonato sódico y en el otro, el vinagre.
- Cubrimos con el agua o leche vegetal, revolvemos bien hasta que no queden grumos.
- Dividimos la mezcla en moldes de silicona para cupcakes.
- Metemos al horno a 180º con calor arriba y abajo durante 18 minutos. Al comprobar con un palillo, no saldrá 100% limpio, pero sí debe salir seco.
- Puedes decorar con nueces picadas, almendras, sésamo, semillas!
- Y listo! A disfrutar nuestros deliciosos cupcakes!