Ingredientes para 15 unidades
- 200g de coco rallado.
- 200g de azúcar rubia o agave, stevia polvo.
- 120ml de agua o leche vegetal de preferencia.
- 200g de chocolate 80 cacao (repostería) para derretir.
Preparación
- Mezclamos el agua y el azúcar en un recipiente y lo llevamos a ebullición.
- Cuando haya hervido, apagamos el fuego y añadimos el coco rallado.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y después lo tapamos y esperamos que se enfrie. Después lo metemos al congelador y lo dejamos dos horas tapado.
- Pasado el tiempo, la masa será muy compacta y manejable.
- Empezamos hacer las bolitas y reservamos en un plato.
- Cuando hayamos hecho todas, las metemos al congelador por media hr.
- Por mientras derretimos el chocolate al baño maría. Se puede hacer al microondas también.
- Después, metemos una a una las bolitas en el chocolate derretido y dejamos sobre papel de horno. Así será más fácil despegarlas una vez enfríadas.
- Finalmente dejamos enfriar en el refrigerador y a disfrutar! quedan deliciosas!