Bombones de coco bañados en cacao

Ingredientes para 15 unidades

Preparación

  1. Mezclamos el agua y el azúcar en un recipiente y lo llevamos a ebullición.
  2. Cuando haya hervido, apagamos el fuego y añadimos el coco rallado.
  3. Mezclamos bien todos los ingredientes y después lo tapamos y esperamos que se enfrie. Después lo metemos al congelador y lo dejamos dos horas tapado.
  4. Pasado el tiempo, la masa será muy compacta y manejable.
  5. Empezamos hacer las bolitas y reservamos en un plato.
  6. Cuando hayamos hecho todas, las metemos al congelador por media hr.
  7. Por mientras derretimos el chocolate al baño maría. Se puede hacer al microondas también.
  8. Después, metemos una a una las bolitas en el chocolate derretido y dejamos sobre papel de horno. Así será más fácil despegarlas una vez enfríadas.
  9. Finalmente dejamos enfriar en el refrigerador y a disfrutar! quedan deliciosas!
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?